MENU

A compter du Samedi 09 Juillet 2022

Les Entrées 

 

 Foie gras de canard (ferme de Jean Sarthe) au poivre de Timut, confit de fruits d'été en aigre doux                                                                                     21€

                                                                                                     

                                                                                                                                                                                                                                               

Salade de homard bleu à l'huile de crustacés, haricots verts noisettes, tapenade de fèves                                                                                                   30€

                                                                                                                        

Tempura de gambas et sa gribiche de mangue                            3 pièces : 17€

                                                                                                                  5 pièces : 24€                                   

                  

Plancha de chipirons et moules en persillade                                               17€       

 

Assiette de melon jambon Serrano                                                            12.50€              

       

Assiette de jambon bellota (36 mois), guindillas, pain aillé                22,00€

Assiette de jambon Serrano (24mois), guindillas, pain aillé                13,50€

                                                                                                  

               

                                                                                                                              Prix Nets